党团活动

后勤集团党委召开学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神动员部署会
发布时间:2024-01-04     编辑:谢祎霖   浏览量:   分享到:

12日下午,后勤集团学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神动员部署会在长安校区后勤集团会议室召开。后勤集团党委委员及各党支部书记参加会议。

会议传达了学校第十四次党代会精神,与会人员积极开展了探讨交流。大家表示,“两委会”工作报告站位高远、主题突出,客观总结了学校在过去六年所取得的成绩,明确提出了未来五年和更长时间的发展目标和重点任务,振奋人心、催人奋进。从中看到了西大发展进入新阶段的“施工图”,听到了事业走向新征程的“冲锋号”。

会议要求各支部提高站位、积极筹划、精心组织,全面传达学校第十四次党代会的会议精神。同时,要求后勤党员干部以过硬的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,结合后勤工作实际找准贯彻落实学校第十四次党代会精神的结合点、切入点、着力点,提高公共服务能力,提升校园管理水平,在建设绿色学校等工作上精准发力,为学校双一流建设和高质量发展提供坚实保障。