党建引领聚合力,“五心”服务促发展—后勤集团饮食服务中心党支部举办延安精神宣讲及“窗口五心服务”教育经验交流会
发布时间:2024-06-26     编辑:谢祎霖   浏览量:   分享到:

为积极开展“窗口五心服务”活动,进一步提升管理水平,625日下午,由饮食服务中心党支部牵头举办的延安精神宣讲及“窗口五心服务”教育经验交流会在长安校区举行。后勤集团党委负责人,饮食服务中心支部书记、中心主任张会周,“管家团队”成员近50人参加,本次活动由饮食服务中心副主任丁现晶主持。

饮食服务中心党支部邀请西北大学外国语学院“RED记忆讲解队”为大家进行延安精神宣讲。四位同学生动解读了延安精神的历史意义和时代价值,带领大家走进艰苦奋斗的年代,走进延安时期的峥嵘岁月,深刻感悟优良革命传统和作风。

饮食服务中心党支部党员代表及餐厅经理代表结合工作岗位,汇报近期工作开展情况,分享对“五心”服务的认识,表示要增强服务思想、服务观念、服务意识,将“热心、细心、耐心、尽心、暖心”融入中心各项工作当中。

后勤集团党委负责人在讲话中对本次活动发挥的积极作用给予了肯定,就延安精神结合饮食服务中心工作实际提出了明确要求。他强调,管家团队应做到“用心服务”,要具有核心意识、菜品意识、审单意识和客情意识,不断提高服务意识与服务水平;规范管理,将事关师生就餐体验的“小细节”责任到人,提高师生满意度,进一步提升管理水平;换位思考,站在师生角度思考问题,认真倾听师生心声,解决师生问题。也希望通过此次活动,大家能够深入解读延安精神的丰富内涵,传承红色基因,弘扬革命精神,强化党建引领作用,扎实推进党纪学习教育,把高标准严要求贯穿到党纪学习教育全过程,着力推进干部职工作风能力提升,为中心的全面发展创造良好的政治生态。

延安精神宣讲

合  影