西安市教育局来校调研交流后勤食堂管理工作
发布时间:2024-06-24     编辑:谢祎霖   浏览量:   分享到:

617日上午,西安市教育局副局长程军安率西安文理学院、西安职业技术学院、西安铁路职业技术学院、西安开放大学四所市属高校相关负责人来我校调研交流学校食堂管理工作。校长孙庆伟、后勤集团相关负责人参加了座谈会。会议由校党委常委、副校长李振海主持。

孙庆伟对程军安一行来校调研表示欢迎,对西安市教育局长期以来对西北大学的支持和帮助表示感谢。他希望借此机会,兄弟高校之间可以互通先进管理服务经验,不断提高师生满意度和获得感,同时可以促进我校后勤事业蓬勃发展,为学校“双一流”建设提供坚实保障和有力支撑。

李振海简要介绍了学校基本情况,他表示,学校的事业发展离不开优质的后勤保障,更离不开西安市的支持帮扶,希望双方充分交流探讨,进一步推动高校后勤工作提质增效,为提升学校后勤综合实力、服务师生发展、推动教育创新贡献更多智慧和力量。

西安市教育局副局长程军安对我校表示感谢,他指出,西北大学在食堂管理、制度建设、食品安全等方面都有值得各高校学习借鉴,希望可以通过此次座谈交流,加强西安市属各高校与西北大学的交流与联系,进一步探讨高校饮食服务保障面临的前沿问题,提升、促进西安市属各高校食堂管理。

座谈会上,后勤集团负责人对学生食堂管理工作进行了介绍。与会人员就食堂后勤管理中的管理理念、制度建设、操作规范、监管机制以及应急处置等方面问题展开了深入交流和讨论。

会后,西安市教育局一行前往我校学生餐厅、后勤劳动教育实践基地等地进行了实地参观考察。

参观考察学校食堂