后勤集团工会在学校教职工登山比赛连续两年蝉联一等奖
发布时间:2024-04-01     编辑:谢祎霖   浏览量:   分享到:

3月30日,西北大学第十三届教职工登山比赛在秦岭子午峪成功举行。后勤集团总经理贾腊江、后勤分会主席罗静带队,集团各中心、部门共10名队员组成后勤集团代表队参赛,经过漫长跋涉和激烈角逐荣获第一名,连续两年蝉联一等奖。

后勤集团代表队以“精神的饱满、昂扬的斗志”奋勇争先、勇攀高峰,圆满完成登山任务。贾腊江总经理全程为参赛队员一起攀登高峰,为队员鼓劲加油,赛后对后勤集团代表队所得佳绩表示祝贺。校党委副书记赵作纽为后勤集团代表颁发一等奖奖牌。

此次登山活动展现了后勤集团员工积极向上、奋发有为、精诚合作的精神风貌,体现了集团职工的“四特两强”精神,在今后的工作中后勤职工会以同样饱满的热情和昂扬的斗志投入到实际工作岗位中,在精细服务中彰显品质,在暖心保障中弘扬后勤精神,为后勤的发展贡献自己的力量。