后勤集团工会在学校第十二届教职工登山比赛中荣获一等奖
发布时间:2023-04-03     编辑:谢祎霖   浏览量:   分享到:

凝心聚力、勇攀高峰

41日,西北大学第十二届教职工登山比赛在秦岭子午峪成功举行。后勤集团总经理贾腊江、后勤分会主席罗静带队,集团各中心、部门共10名队员组成的后勤集团代表队积极参赛,最终取得了小组第一名的佳绩。

赛前,集团工会积极动员,参赛队员认真备战,为比赛的顺利进行做好了充足的准备。比赛时,各位队员坚持不懈、奋勇拼搏、紧密合作、互相帮助,发扬了“特别能吃苦、特别能战斗”的后勤精神,经过两个多小时的激烈角逐,后勤代表队最终以出色的成绩荣获比赛一等奖。

赛后,张远军副校长对后勤集团代表队所得佳绩表示祝贺,对后勤集团分会的工作表示肯定和鼓励,并与大家合影留念。

此次活动不仅体现了后勤队伍昂扬奋进、勇攀高峰的精神风采,更展现了后勤人不畏竞争、追赶超越的可贵品质。大家纷纷表示,比赛激发了队伍凝聚力和向心力,也为能够圆满完成各项工作蓄积了干劲和力量。今后将把比赛的热情转化为立足岗位、建功立业的工作动力,继续为后勤事业发展贡献更多自己的力量。