后勤集团举办“百廿弦歌起,爱岗奋进时” 主题演讲比赛
发布时间:2022-09-30     编辑:谢祎霖   浏览量:   分享到:

2022929日上午,后勤集团“百廿弦歌起,爱岗奋进时”主题演讲比赛在长安校区郭超人报告厅成功举办。集团总经理贾腊江、党委书记宁岗、副总经理雷鹏、李晓峰和集团职工共40余人参加活动。

在比赛过程中,15名参赛选手围绕主题、立足岗位,从不同层次、不同角度用自身经历或身边人事,生动体现了特别能吃苦、特别能奉献、特别能坚守、特别能战斗的后勤精神。他们在工作中敬业奋进、敢于担当、拼搏进取,他们舍“小家”为“大家”,不畏严寒、不怕酷暑、不说脏、不言累,用真诚的工作态度展示后勤人的别样风采,用显著的工作成绩庆祝西北大学百廿华诞。评委通过对每位选手的演讲内容、语言表达、表情姿态、演讲仪态、材料准备、整体印象等方面综合表现评分,最终桃园生活服务中心闫东获得了演讲比赛一等奖,工程技术部林家慧、电讯运输中心申正斌获得了二等奖,长安物业中心关之晨、动力服务中心任芳、公寓管理中心刘红波获得了三等奖。与会领导分别为获奖选手颁发证书。

比赛结束后,贾腊江总经理向获奖选手表示祝贺,对其他参赛选手们的精彩表现表示肯定。他指出,当前学校正在广泛开展作风建设专项行动,本次比赛也是集团专项行动的一部分,做好师生后勤保障服务特别需要大家将政治担当、奋斗精神、流程规范置于工作首位,爱岗敬业、积极进取。他强调,在喜迎国庆、校庆之际,各中心同志还要高度重视稳定安全工作,责任要实、排查要细、督导要严,切实维护稳定安全大局,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。