后勤集团召开学生食堂饭菜价格讨论工作会
发布时间:2024-08-04     编辑:谢祎霖   浏览量:   分享到:

为了进一步提高餐饮服务质量,落实学校第二巡察组整改要求,积极推动“后勤服务十大工程”提升项目,8月1日上午,学生食堂饭菜价格讨论工作会议在长安校区召开,后勤集团总经理贾腊江、党委书记宁岗、副总经理赵会武,饮食服务中心相关人员参加了会议。

饮食服务中心对学生食堂各餐厅饭菜价格存在差异原因进行汇报,并提出了可行性建议和举措。

赵会武指出食堂饭菜价格与师生利益息息相关,要求饮食服务中认真做好成本核算,认真落实“同质同价”,做好饮食服务餐饮保障工作。

宁岗强调,一定要保障学生食堂公益性,切实让利给师生。同时,加强饭菜价格核算是食堂精细化管理的一个重要的举措,要按照五部委及陕西省文件中关于成本核算的要求严格执行,为师生提供满意的餐饮服务。

贾腊江在总结讲话中强调饮食服务中心各管理人员应从维护广大师生根本利益出发,充分认识食堂管理这项工作的重要性。同时,要求饮食服务中心做好各餐厅菜品毛利率核算工作,在新学期开学前必须完成大伙类餐品的价格核算和统一定价,切实为师生做好餐饮服务保障。(图/文 饮食服务中心)