后勤集团

集团快讯

我校长安校区西北区域新建楼宇供配电工程(一标段)通过竣工验收

2020年9月22日上午,我校长安校区西北区域新建楼宇供配电工程(一标段)顺利通过竣工验收。审计处、财务处、基建处、后勤集团和项目施工企业、设计单位等负责人参加了验收会。会议由校党委副书记赵作纽主持。

后勤集团项目负责人汇报了长安校区西北区域新建楼宇供配电工程(一标段)的基本情况,介绍了从方案论证、立项、招标、到施工、验收等过程管理情况,总结了项目变更内容和取得成绩。设计、施工企业等单位分别介绍了该项目的设计方案和施工完成情况。本项目实施后解决了长安校区生命科学实验大楼、能源化工大楼、地质大楼、宏观经济大楼、历史考古大楼等新建楼宇供电问题,满足了全运会场馆之一体育馆供电部分验收,通过调节电力平衡,优化了电力系统,提高了我校电力保障的可靠性。

赵作纽副书记在验收会中指出:体育馆是全运会场馆之一,正常供电是学校一项艰巨的政治任务。后勤集团以高姿态承接此项工程,在施工时间紧、任务重、工作量大、多单位交叉施工的情况下,能够克服施工现场恶劣环境,加强统筹协调,本着负责任的态度,有温情、高标准完成建设任务,于2020年8月7日为体育馆供电,是一个有觉悟、有风格、有能力、有战斗力的队伍。他认为本次通过学校内部电力调整解决增容问题在高校内是一种新的尝试与创新。最后他强调,一是本项目施工过程采取有效疫情防控措施,确保安全无事故;二是发挥多部门(单位)协作精神,共同完成了建设任务。三是在盘点我校电力系统现状的基础上,充分整合优化了校内资源,节约社会资源,为学校节省了大量资金;四是发扬了奉献精神,克服重重困难,高质量完成建设任务。

会后,验收组又接着完成了对长安校区博硕公寓楼家具和窗帘项目验收工作。

 

您当前的位置: 首页 > 集团快讯 > 正文 >