后勤集团

集团快讯

后勤集团赴西安交通大学创新港学习调研

83日上午,后勤集团总经理贾腊江、党委书记杨震中带队,一行11人前往西安交通大学创新港进行学习调研。上午8点,调研组准时从我校长安校区出发,经过1个小时的车程,抵达西安交大创新港新港之门,调研组受到了西安交通大学后勤保障部领导的热烈欢迎。

首先,在西交大后勤保障部党委书记张亚西的陪同下,调研组成员乘坐电瓶车参观了涵英楼屋顶花园、模拟法庭、千人报告厅等场所。其次,调研组参观了综合服务大厅、配电室、学生公寓、食堂等服务场所,听取了关于创新港水电暖管理、学生公寓管理、饮食管理等情况介绍。最后,调研组与西交大校长助理和后勤保障部部长程建设、党委书记张亚西、保障部副部长巩滨、管理服务中心秘书张宇进行了座谈,围绕交大创新港的建设情况、物业管理社会化运行情况、信息化建设情况以及校园维修等进行了深入的交流。通过此次调研,为推进我校后勤改革打下了坚实的基础。

 


您当前的位置: 首页 > 集团快讯 > 正文 >