后勤集团

集团快讯

后勤集团组织召开长安校区物业社会化项目论证会

 

725日上午,长安校区物业社会化项目论证会在太白校区后勤节能办会议室召开。会议邀请陕西师范大学后勤集团副总经理王社柱、西安建筑科技大学总务处长卜长安、西安石油大学后勤处副处长范琦等三位专家参加了本项目的论证,校财务资产部部长任君瑞、人力资源部副部长马向科、审计处处长吴翊、法律事务室负责人王思锋和后勤集团领导班子出席。会议由校党委副书记赵作纽主持。

后勤集团项目负责人汇报了长安校区物业社会化项目实施方案,后勤集团主要负责人回顾了高校后勤社会化改革20年的历程,分析了我校目前后勤服务工作中存在的问题及改革方向。各职能处室和校外专家围绕我校长安校区物业社会化工作推进的改革依据、改革模式、改革范围、经费落实、项目风险等问题进行了研究讨论。

赵作纽指出后勤工作是学校工作的重要组成部分,高校后勤社会化改革是大势所趋,要树立“大后勤”理念。后勤集团要以本次试点为契机,将长安校区物业社会化改革作为我校深化后勤改革的“切入点”,按照“统筹管理、分类指导,建立可控的指标评价体系”的管理模式,不断提升我校后勤服务治理体系和治理能力建设。赵作纽在讲话中对长安校区物业社会化改革提出六点要求,一是认准方向,稳步推进;二是完善论证,更具科学;三是优质招标、打好基础;四是综合统筹,服务育人;五是衔接顺畅,规避风险;六是师生满意,心情舒畅。

 

 

您当前的位置: 首页 > 集团快讯 > 正文 >