后勤集团

集团快讯

动力服务中心召开2020年暑假工作安排、 安全教育及技术交流会议


2020719日下午,动力服务中心在长安校区中心会议室召开了2020年暑假工作安排、安全教育及技术交流的会议。

首先,由各部门负责人对上半年的工作进行了总结。在疫情突发的紧张时期,中心全体员工能够统一思想、服从命令,克服重重困难顺利完成水、电、暖维修保障及收费服务等工作。但是仍需加强突发问题的解决能力和处理能力。

会议要求:各部门做好暑假值班安排的同时,要加强用电高峰期间电缆、开关等设备的温度检测;提前做好各项迎新准备,确保新生军训期间热水的正常供应;做好太白校区东锅炉房固定资产设备的盘查,并建立相关台账;严格执行校防疫工作小组常态化防控的要求,暑假期间有外出的,必须向校防疫工作小组递交申请;做好各项应急准备,及时完成突发的抢修、抢险任务。

会议强调:坚决禁止在配电室及锅炉房等重点区域和室内进行电瓶车充电,如有违反此规定的按照中心制定的《安全管理制度》进行处罚;各部门可以通过观看安全生产教育片或举办安全培训活动的方式加强员工安全教育。

最后,中心副主任胡莎介绍了长安校区西北区域新建楼宇供配电工程的进展情况以及电力系统供需平衡的调整情况,并于全体与会人员就目前电力分配不平衡的问题进行讨论、研究。

1af381d0f92f8139ac1a8da39e46582

1:上半年工作总结汇报及暑假工作安排

0dc4ba9e60a4fd1e5bd5c2a2e710a5e

2:安全培训教育及防疫工作要求

5026b409f720a04d736d8dcc56afd0e

3:电力系统技术交流

 

您当前的位置: 首页 > 集团快讯 > 正文 >