后勤集团

集团快讯

后勤集团组织召开太白校区东锅炉房供热外包服务项目实施论证会

 

2020710日上午,后勤集团在长安校区组织召开了西北大学太白校区东锅房供热外包服务项目实施方案论证会。会议由校党委常委、副书记赵作纽主持,后勤集团总经理贾腊江,副总经理李晓锋、雷鹏、李晓方,审计处、财务处及后勤集团动力服务中心、工程技术部等部门有关人员参加了论证会。会议还邀请了长安大学、西安理工大学、西安科技大学的专家参加了本项目的论证。

此次论证会主要从以下几个方面进行了论证:一是承包的范围是否包含二次管网;二是项目的限价、委托年限以及在评标的过程中如何从各个节点把控,挑选一家好的投资单位;三是运行的运营监管机制、退出机制及管网维修费用与分界点、费用支付结算方式、能源价格政策调整的解决方案等展开论证。

此次论证会确定了招标的拦标价、承包年限、承包管网维护范围等事项。为本项目的实施提供了理论依据。


您当前的位置: 首页 > 集团快讯 > 正文 >