多媒体教室管理员岗位职责

1、对多媒体教学系统的使用进行规范化管理,及时制止违规现象的发生; 2、负责学校多媒体教学设施的正常,安全运行; 3、多媒体管理员要熟悉多媒体教学系统各种设备的使用方法和注意事项,掌握设备间的链接,能排除故障,确保设备运行的安全性和稳定性,同时要指导教师正确的使用多媒体教学设备; 4、定期对设备进行全面检修,故障严重的及时报修,提高设备的使用率和完好率。同时,定期清除多媒体设备中硬盘内非教学所需内容,加强对设备的维护工作; 5、熟悉多媒体教室的分布情况,做到心中有数; 6、建立多媒体使用登记制度。使用多媒体教室的教师应按教务处课程安排,使用时多媒体管理员要做好登记工作。 7、完成中心交给的其它任务。

您当前的位置: 首页 > 长安物业 > 岗位职责 >

2019年11月14日