学生住宿指南

1、如您带有钱或各种贵重物品时,请存入银行或妥善保存到贵重物品保管室。 2、如您的钥匙遗忘在某处不能进舍时,请切不要损坏门锁,带上您的证件到所在公寓楼门卫值班室或公寓管理中心来,将会有人帮你打开房门。 3、如您电灯、门、窗、锁、床坏了或发生各种故障时,请到所在校区公寓维修值班室报修(登记),有师傅会随时为您维修。 4、如您的宿舍门窗上的玻璃损坏了。请先到公寓管理中心办理交款手续后,会立即派人为您安装。 5、如您的被褥、衣物脏了需洗换时,请送到各各门卫值班室购买洗衣币或到洗衣房来。洗衣房设在各校区公寓楼内。 6、如您生病须熬中药时,请你与各校区公寓管理办公室联系,我们会竭诚为您服务。 7、各楼值班室均设有拖把、洗衣板等卫生用具借用处,为您整洁宿舍卫生提供方便。 为您生活方便,我们特编此指南,望您遇到以上困难时,能为您排忧解难。

您当前的位置: 首页 > 公寓管理中心 > 服务指南 >