公寓中心毕业生离校工作有序开始

毕业生离校服务是我中心的一项重要工作任务。 在集团的高度重视和统一部署下,中心提前多次召开准备会,进行2011年毕业生离校工作任务分解和落实。各校区主管和楼长一起集思广益、出谋划策,针对往年存在的现象和问题,积极探索各种方法和途径,力求学生离校各项服务工作有序顺畅。 接到学生离校时间安排后,各校区进一步明确了各项任务和分工,分发及时在各楼张贴了“离校须知”和安全“温馨提示”;中心定制了寓意深远、充满“母校情结”的横幅在各组团悬挂,营造良好离校氛围,许多同学在横幅下合影留念。 毕业生离校期间,我中心实行全天候值班制度,全方位为学生提供力所能及的服务,使毕业生安全、文明、有序、顺利离开母校,奔赴新的人生征程。

您当前的位置: 首页 > 公寓管理中心 > 时讯公告 >

2019年10月21日