齐心协力、热情服务,做好毕业生离校工作

(WangTong图稿)毕业生离校服务是我中心的一项重要工作任务。在学校高度重视和统一部署下,前期中心多次召开准备会,进行2010年毕业生离校工作任务分解和落实。全体主管和楼长一起集思广益、出谋划策,积极探索各种方法和途径,力求学生离校各项服务工作有序顺畅。          接到学生离校时间安排后,及时在各楼张贴了“离校须知”和安全“温馨提示”;考虑到近期晴雨无常,提前借来帐篷为学生排队遮阳避雨,并在各组团悬挂横幅,营造“母校情结”,以利学生愉快离校。在全体干部、职工的共同努力下,我们有信心为每一个毕业学生做好各项服务工作。 上图:公寓管理中心工作人员在为毕业生办理退宿手续。 右图:西大公寓向毕业生送上温馨的祝福。

您当前的位置: 首页 > 公寓管理中心 > 时讯公告 >

2019年10月21日