西北大学后勤集团

简讯 拾金不昧的公寓保洁员

(通讯员:飞鸽)2010429早上630分左右,长安校区学生公寓保洁员郭聪玲、王党辉在清理垃圾时,发现并捡到一个钱包,内有一部手机和一百余100元的现金及一些重要的证件。捡到钱包后,郭聪玲、王党辉想到此时失主一定非常着急,连忙向周围学生询问,正在大门口集合的10号楼429宿舍张晗同学闻讯前来认领。当领回自己失而复得的钱包时,张晗同学连连向拾金不昧的保洁员道谢。         公寓管理中心再次提示大家:夏装的衣袋一般较浅,同学们在活动时容易造成财物遗漏。请同学们在舍外活动时一定要妥善保管自己的财物。  

                                     感谢信
    4月29日,我不慎将钱包丢在垃圾桶旁,自己却毫不知情。正当我焦急地寻找时,两位分别来自10号楼和11
号楼的保洁阿姨及时发现,并送还到我手里。对于你们拾金不昧的品质,我真的非常感动。钱包里有一部手机、
100多元现金、还有一些重要的证件,可你们丝毫不为所动。是你们免去了许多麻烦,消除了我不必要的担忧。
    在这里我一定要真心地对你们说一声阿姨,谢谢你们!
                                                      长安校区10号楼423宿舍张晗

您当前的位置: 首页 > 公寓管理中心 > 时讯公告 >

2019年10月22日