西北大学后勤集团

简讯 齐心协力抓获盗窃犯罪分子

         2010年4月6日下午3点左右,长安校区学生公寓1号楼门卫肖老师在盘查一名企图进入公寓的外来人员时,发现其言语闪烁、行为诡异,随即将情况向公寓管理中心做了江报。

        接到报告后,中心领导立即指示监控室严密关注各公寓门厅,同时迅速带领工作人员赶往现场,并组织人员对1号楼各楼层角落进行全面巡查。4点零3分左右,在六层卫生间又发现两名可疑人员和一根疑似盗窃作案工具的金属撬杠。

         经我校公安处初步审查,此次抓获的盗窃嫌疑人柴某、李某、郭某等均为外来流窜人员,现已移交郭杜公安派出所。

         公寓管理中心再次提醒同学们:一旦发现面貌生疏、行为诡异或假借推销、会友之名的可疑人员时,要提高警惕,立刻报告楼管门卫。只有我们全员动员,群治群防,才能保证我们学生公寓安定和谐的住宿环境。

您当前的位置: 首页 > 公寓管理中心 > 时讯公告 >

2019年10月21日