西北大学后勤集团

讲政治 谋发展 再上新台阶 共创新辉煌——第十四代表组(后勤服务集团)召开小组会议

  2011年12月19日下午,中国共产党西北大学第十二次代表大会开幕式结束后,第十四代表组召开小组会议,代表们紧紧围绕“两委会”工作报告,结合集团工作实际展开了热烈讨论。代表们一致认为,两个报告内容丰富,切合实际,目标明确,催人奋进,对促进我校今后的发展有重要而深远的意义。 大家认为,党代会不仅是我校政治生活中的大事,也是我校事业发展中的大事,通过总结梳理过去,规划展望未来,使人油然产生一种责任感和使命感,增强了广大教职工的信心。讨论中,后勤人更多地将着眼点放在如何学习好、落实好党代会精神,做好后勤服务保障工作上。代表们认为,本次报告中关于后勤工作的文字表述虽然不多,但基本反映了这几年后勤保障方面所取得的成就,对今后的工作也提出了很高的要求。由此,大家重点对近年来后勤服务工作存在的问题进行了讨论和分析,都认为后勤事业发展中面临很大的困难和挑战,这就要求我们一是要具有居安思危的意识,以为教学科研和广大师生员工服务为宗旨,以不断提高服务质量为方向,努力克服后勤服务中的各种困难,全力以赴做好校内各项保障工作。二是要加强后勤人才培养和队伍建设,拓宽职工录用渠道,提高整体素质,维护队伍稳定,改善队伍结构。三是要坚持学校利益第一。作为学校一个部门,后勤集团永远以学校利益为第一利益,在学校的重大活动中,不计报酬,不讲成本,提前做好各项预案工作,展现出后勤人应有的责任感和使命感。 与会代表纷纷表示,后勤工作应围绕学校的改革与发展,创新服务举措,转变服务方式,实现服务人性化、工作精细化、责任制度化、秩序规范化、运行高效化,努力办好让学校师生员工满意的后勤,为创建有特色高水平研究型大学而做出更大的贡献。

您当前的位置: 首页 > 集团概况 > 党建工作 >

2019年10月22日