西北大学后勤集团

后勤服务集团党总支关于认真学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会上重要讲话精神的通知

集团各单位、各支部: 4月24日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在庆祝清华大学成立100周年大会上发表重要讲话。讲话发表后,引起很大反响,全国各地迅速掀起了学习贯彻讲话精神的热潮。按照我校党发(2011)12号文件,现就我校贯彻讲话精神工作通知如下: 一、切实做好在教职工中的学习传达。组织有本单位全体教职工参加的专题学习会议,学习讲话全文和上级有关文件,吃透讲话精神,领会精神实质。 二、抓好党员领导干部的学习。各单位、各支部中心学习组要就学习贯彻讲话精神进行专题学习,集中进行学习和讨论,切实发挥模范带头作用。 三、通过组织开展多种形式的座谈和讨论,使每一位教职员工都能够全面了解、深入领会和准确把握讲话的精神实质。 四、各单位在学习活动中,要结合贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2010年)》,结合学习型党组织建设和“创先争优”活动的开展,结合庆祝建党90周年纪念活动的开展,迅速掀起学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神的热潮。 各单位组织学习的情况,请及时送集团党总支办公室。《胡锦涛在庆祝清华大学建校100周年大会上重要讲话》和党发(2011)12号文件《中共西北大学委员会关于认真学习贯彻胡锦涛在庆祝清华大学建校100周年大会上重要讲话精神的通知》张贴于集团网站“党建工作”栏目中。

后勤服务集团党总支 二〇一一年五月四日

您当前的位置: 首页 > 集团概况 > 党建工作 >

2019年10月23日