西北大学后勤集团

工业和信息化部机关服务局赴后勤集团调研节能工作

6月13日下午,工信部机关服务局副局长田忠元带领西北工业大学后勤集团总经理杨永祥等调研组来我校调研节能工作。校工会主席王望弟,后勤集团总经理胡长才、党委书记杨震中、副总经理李晓峰及动力中心主任傅世强、办公室主任田和军、胡莎、李君茹参加座谈。调研座谈会由胡长才总经理主持。

王望弟主席首先介绍了我校自建校起的历史沿革及学科设置情况,并从宏观角度介绍了我校的节能工作。王望弟指出,我校后勤保障服务在不断发展提升的同时,伴随着后勤社会化改革的步伐稳步前进,后勤保障服务的推进也受到社会快速发展的挑战,特别是节能减排方面,我校作为陕西高校的排头兵,不仅大幅度节约行政经费开支,更通过这些科技手段不断提升服务水平、提高师生满意度。后勤集团为调研组做了题为“西北大学绿色校园建设--绿色推动变革,智慧点亮未来”的专题报告。

田忠元副局长在听取报告后表示,我校的节能减排工作在陕西高校乃至全国都走在前列,节能效果显著,特别是在经费方面取得了实实在在的节约效果,值得借鉴,也得到了工信部调研组的高度评价。

undefined

undefined

undefined


您当前的位置: 首页 > 集团快讯 >

2019年09月22日