西北大学后勤集团

后勤集团胜利召开庆“五一”表彰大会

     4月28日下午,西北大学后勤集团庆祝“五一”国际劳动节表彰大会在太白校区图书馆报告厅隆重举行。

   

     出席本次大会的领导和嘉宾有:校党委副书记孙国华,校党委常委、工会主席王望弟,宣传部部长田明刚、校工会副主席王宝、校团委书记吴振磊、校稳定办副主任惠正强、组织部副部长王向旭、人事处副处长曹振纲、学工部副部长刘晓忠、研究生院副院长李军、学生代表郭毕冲、肖锐、余延帆。后勤集团总经理胡长才、副总经理雷鹏、李晓方、李晓峰及190余名员工参加了本次大会。

    王望弟主席发表致辞,向一年来辛勤耕耘在后勤服务一线上的员工表示感谢,对获得表彰的先进集体及个人表示祝贺。并希望后勤集团在新的一年里以改革为抓手,为学校“双一流”建设提供一流的后勤保障支撑。

   3VHsQkxC_BHvr.jpg

    集团总经理胡长才向集团各条战线上辛勤劳动、默默奉献的广大员工致以崇高的敬意并送上节日的问候,同时回顾了集团2016年的主要工作,鼓舞大家2017年继续努力,争取更大光荣。

7A6USswW_MKGZ.jpg

      表彰大会对集团2016年度“优秀单位”、“稳定安全先进单位”、“优秀党支部”颁发奖牌, 对第四届“后勤服务感动人物”征文获奖作品学生、集团2016年度“十大服务明星”、“后勤服务感动人物”、“优秀党员”、“先进工作者”代表、“稳定安全先进个人”代表颁发荣誉证书。

vyFpXshG_ERyk.jpg

8OwBZdgc_ERbU.jpg

    “十大服务明星”代表、“后勤服务感动人物”代表、学生代表分别发言。服务者们用质朴、感人的语言分享他们工作中的经验与感悟,并请所有职工携手共进、再创佳绩。学生代表的发言则从学生的角度表达了对后勤服务的理解与支持。

undefined

    会后,“十大服务明星”、“后勤服务感动人物”在大草坪与参会领导合影留念。

undefined


您当前的位置: 首页 > 集团快讯 >

2019年09月21日