西北大学后勤集团

我校与碑林区共同开展植树活动

       3月14日上午,在一年一度的植树节到来之际,为进一步美化校园、做好碑林区植树增绿工作,我校与碑林区在太白校区开展“美丽西大  绿色碑林”义务植树活动。校党委常委、工会主席王望弟,党委常委、副校长卓宇,碑林区区长卢光文、区委副书记邢宏锋、区纪委书记吕新海参加植树活动。后勤集团负责人以及太白校区物业中心全体干部职工,碑林区区委办、政府办以及区城市管理局部分干部参加植树。

       植树现场一派热火朝天的劳动景象,干部职工们一道将树苗植入挖好的树坑之中,培实新土、堆起围堰、提桶浇水,道道工序都做得一丝不苟。此次活动在太白校区科研楼南侧草坪共计种植34株花木,其中玉兰16棵,梅花6棵,红叶石楠8棵,海棠4棵。

       活动的开展,倡导了爱绿护绿的校园风尚,引导全校广大师生在日常生活中树立爱护校园环境、爱绿植绿护绿的意识。我校的植树活动也为碑林区种树增绿治霾工作做出了一份贡献。

3(277).jpg

2(517).jpg

webwxgetmsgimg.jpg


webwxgetmsgimg (7).jpg


您当前的位置: 首页 > 集团快讯 >

2019年09月21日