西北大学后勤集团

后勤集团召开2017年工作安排部署动员会

    2月22日上午,集团召开2017年工作安排部署动员会议,提前谋划后勤保障工作,做好安排,努力为师生员工提供贴心后勤服务,为迎接学校115周年校庆创建美丽校园。

    会上,胡长才总经理从推进后勤改革,加强队伍建设,加强效能建设等方面提出目标任务。对2017年要完成的重点工程、民生工程,及做好各项服务工作做出具体要求。明确集团2017年重点工程:1.完成公共教室和学生公寓供电系统升级改造和空调租赁企业招标,全力做好供电系统升级改造及空调配置专项工程。2.完成长安校区西食堂二次装修及相关设备设施安装;长安校区西食堂引入有资质的公司进行托管。3.完成学生浴室升级改造和托管。对太白校区学生浴室实施托管改造,招标确定托管企业,做好改造及后期运营的监管。4.完成开水进学生公寓工程。细化学生公寓热水供应方案并做好后续管理工作。另外还将实施18项基础设施改造和环境整治工程,同时推进“快递进校园”工作。同时,要求各中心也要在一周内召开专题会议,对2017年重点工作任务进行详细分解并安排部署。

    此次会议的召开,为各中心落实与开展2017年工作进一步提供了指导、明确了责任、奠定了基础。最后,集团办公室李君茹给大家进行了一次外聘员工合同管理方面的培训。


您当前的位置: 首页 > 集团快讯 >

2019年11月12日