西北大学后勤集团

西大幼儿园获西安市2014年度精神文明建设先进单位并命名为“文明校园”称号

西大幼儿园从2013年起参加精神文明单位的创建工作,成立幼儿园精神文明领导小组,主要结合业务工作,提升保教人员的政治素质、业务素质、道德素质以及办园理念,落实“以人为本、真诚服务、热心公益、全面教育、美化环境、健康和谐”的创建目标和“爱心、热心、耐心、细心”,“以服务求质量,以质量求发展”的办园宗旨,指导、提高保教人员的政治理论水平与专业能力,促进保教工作优化发展。通过开展“创建市级精神文明单位”活动,营造良好的育人环境,促进社会精神文明建设的发展。2013年幼儿园获碑林区精神文明先进单位并被命名为“文明校园”。 2015年1月,由市宣传部副巡视员巩明星、区委宣传部副部长区文明办主任刘玉同志带队一行10人,对幼儿园精神文明创建工作进行检查。邱霞萍园长进行了园所精神文明创建工作汇报,胡长才总经理对幼儿园工作情况进行介绍,通过查阅档案资料、实地参观,检查工作小组对西北大学幼儿园给予了高度评价。同年3月幼儿园获西安市2014年度精神文明建设先进单位并命名为“文明校园”称号。     这块奖牌凝结着全体教职工、幼儿和家长群策群力、共创共建的汗水和心血,承载了全园上下万众一心、契而不舍的奋斗和追求,对于提升我园形象,彰显教育品牌,必将产生重大而深远的意义!精神文明工作永无止境,创文工作永远在路上。西北大学幼儿园将再接再厉、乘势而进,推动精神文明建设不断迈上新台阶,帮助我们的孩子体、智、德、美、劳全面发展,做好幼儿教育工作和后勤服务工作!

您当前的位置: 首页 > 集团快讯 >

2019年11月12日