西北大学后勤集团

校工会表彰后勤服务集团2012年度“十大服务明星”

      2012年4月28日在“五一”国际劳动节前夕,校工会隆重表彰了后勤服务集团2012年度“十大服务明星”。       2012年后勤集团全体干部职工紧紧围绕学校教学科研和生活服务保障中心工作,以优化管理、可靠保障、提升质量和实现跨越式发展为各项工作主旋律,细化管理、热情服务、努力奉献,涌现出一大批服务标兵和服务模范。为了鼓励先进、树立榜样,促进后勤工作更好地为广大师生提供有力的后勤保障,在集团各中心民主推荐基础上,经集团研究决定并全校公示,最终报请校工会批准,决定授予:雒耀辉、张宏斌、吴凤莲、宋建军、徐忠启、黄茜、张爱萍、王金良、韩红利、马继平等10位同志为后勤集团2012年度“十大服务明星” 荣誉称号。       校工会希望后勤集团2012年度“十大服务明星”戒骄戒躁、谦虚谨慎,珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的热情和奋发有为的态度,投入到今后的工作中去,继续做好模范带头作用,力争上游,再创佳绩;       同时号召全校教职工树立“劳动最光荣”的思想,以获奖人员为榜样,不断发扬成绩,努力工作,为完成我校“十二五”事业发展的各项任务,为我校再创省级文明校园和争创全国文明单位的奋斗目标做出新的贡献。   西北大学工会 后勤服务集团 2013年5月2日

后勤集团2012年度“十大服务明星"

 

1、        雒耀辉,男,1982年10月出生,陕西凤翔县人。2000年3月到学校后勤工作。现任饮食服务中心太白校区学生三餐厅炊事班长、食品安全员。 2、        张宏斌,男,1966年7月出生,陕西岐山县人。1995年9月到学校后勤工作。现任饮食服务中心桃园校区学苑二餐厅厨师长、食品安全员。 3、        吴凤莲,女,1968年2 月出生,陕西省汉中市人。2002年3月到后勤集团工作。现任公寓管理中心桃园校区3号公寓保洁员。 4、        宋建军,男,1973年6月出生,陕西咸阳人。2003年2月到后勤集团工作。现在校园管理中心园艺绿化岗位工作。 5、        徐忠启,男,1968年3月出生,陕西省商洛人。2001年5月到后勤集团工作。现任物业管理中心管理员,负责长安校区图书信息大楼物业管理服务工作。 6、        黄  茜,女,1977年3月出生,四川重庆人,中共党员,1995年7月参加工作,小教高级,现任西北大学幼儿园教师。 7、        张爱萍,女,1974年9月出生,陕西西安人,2002年7月到学校后勤工作。现任电讯服务中心收费员。 8、        王金良,男,1975年11月出生,陕西永寿人,1992年9月到学校后勤工作。现在动力服务中心电工组工作。 9、        韩红利,男,1965年12月出生,陕西蓝田人,1992年6月到西大宾馆工作,现任餐厅厨师长。 10、   马继平,男,1976年12月出生,甘肃灵台人,2000年9月到学校后勤工作,现在维修工程中心粉刷涂料岗位工作。

您当前的位置: 首页 > 集团快讯 >

2019年10月22日