西北大学后勤集团

后勤集团党总支纪念建党八十五周年举行新党员入党宣誓活动——第4期

       2006年6月30日下午后勤集团党总支纪念建党八十五周年举行新党员入党宣誓活动。集团代书记、总经理吕锋同志和总支委员、副总经理王亚洲同志、总支委员邱霞萍同志参加了宣誓活动,并讲了话。

  近年来,后勤集团党总支认真组织入党积极分子努力学习党章、邓小平理论和“三个代表”重要思想,不断向入党积极分子传输党的知识,有计划地选拔职工中的积极分子参加党校培训,从而提高了入党积极分子对党的认识,增强他们为党的事业奋斗的决心,激发了他们加入中国共产党的强烈愿望。在各级党组织的教育和培养下,三年来16名同志光荣地加入了中国共产党,占后勤集团非党职工总人数的12%。为基层党组织建设增添新鲜血液。   为了纪念建党85周年,增强新入党同志的使命感、责任感和荣誉感,特举办了这次入党宣誓活动。新入党的同志个个心情激动,当他们举起右手握紧拳头面对党旗的时候,每个人表现出十分严肃的神态,宣誓完毕后个个笑逐颜开,不由自主地流下了幸福的热泪。   在宣誓活动后,吕锋同志、王亚洲同志和新入党的同志一起重温了中国共产党走过的85年光辉历程。吕锋同志勉励大家,要加强政治理论学习,在工作的实践中,大力弘扬我们党的优良传统和作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,做一个思想上、政治上合格的共产党员。   全体新党员表示,今后在工作的实践中要进一步“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”,做一个名符其实的共产党员。   后勤集团党总支(供稿)   

您当前的位置: 首页 > 集团快讯 >

2019年10月21日