西北大学后勤集团

设计招标报名公告

各有关企业单位:

根据我校工作安排,为进一步提升和改善教学环境,拟对西北大学幼儿园(太白校区)室内外环境进行改造提升,现进行设计招标报名,欢迎具有以下相应资质和业绩的设计单位咨询、报名。

一、招标人:西北大学

二、项目名称:西北大学幼儿园(太白校区)园区整体改造提升及教学设备采购---设计部分

三、报名条件

1.投标人具备在中华人民共和国注册的独立法人资格,能独立承担本次招标内容;

2.投标人具备国家建设主管部门颁发的建筑装饰工程设计专项资质丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力(若本项目涉及结构部分的改造,须具备相应设计能力)。

3.投标人需具备近三年内类似项目业绩。

四、报名方法

持以下资料原件和加盖单位公章的复印件报名:单位介绍信、法定代表人授权委托书、被委托代理人身份证、企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已经办理三证合一的企业执行相关规定)、企业资质证书、类似业绩合同等企业相关证明文件。以上材料核验原件,同时提交加盖投标人公章的复印件两套。

五、其他要求:本项目不接受传真及电子邮件报名,不接受联合体报名。

六、报名时间

2020年1月15日—— 1月19日(周六、周日不休息)

上午:9:00—11:00,下午:14:30—16:30

七、报名地点

西北大学幼儿园(太白校区)

西安市碑林区太白北路229号(西大新村内)

联系人:黄老师

联系电话:029-88302796  13572000126

 

 


西北大学幼儿园 

西北大学后勤集团

2020年1月15日 

  


您当前的位置: 首页 > 集团公告 >

2020年02月24日