西北大学后勤集团

2020年寒假学生公寓留宿安排

校内各单位、各位同学:

为了方便同学们尽早安排假期的学习、生活和返乡活动,根据校长办公室关于2020年寒假安排的通知要求,结合学生公寓的实际情况,现将有关寒假期间公寓留宿情况通告如下:

一、长安和太白校区博(硕)士公寓楼水、电、暖、楼门等正常提供服务,但需办理留宿手续。(124日至131<除夕至正月初>放假、停暖)

二、长安和太白校区本科生公寓楼原则上120日上午八点停止供暖对特殊原因需要留宿的本科生将视情况安排住宿

三、桃园校区111日放假当天离校,停止供暖,229日开学当天供暖,提供住宿服务,放假期间不安排住宿;

四、寒假开始后,长安和太白校区留宿在一周内的同学(120日上午8:00点之前),持火车票、飞机票等,到门卫值班室登记后,无需再办理其它手续

五、对因教学、科研及其它特殊情况留宿超过7天的同学,必须办理留宿登记手续。留宿登记办理程序:学生(含博士、硕士、本科生)在西北大学官网网上办事大厅里填写《西北大学学生假期留宿申请》,经所在院学生工作负责人审批通过后,公寓视具体情况安排。办理截止时间:2020112日下午16:00

六、已办理留宿申请且院系审批通过的同学将可以继续使用一卡通门禁卡,没有办理留宿登记的同学,门禁卡暂时关闭,无法使用

七、224日早上8:00长安和太白校区将视学生到校人数恢复本科生公寓集中供暖;全体学生恢复一卡通门禁卡设置,开始提供住宿服务。

八、凡是学生申请留宿的学院(系)请于112日前向公寓管理中心提供院(系)学生工作干部寒假值班安排(含值班干部姓名和联系电话),同时加强对留宿学生的教育管理,确保学生人身安全。

九、公寓中心太白校区服务电话:88303378,长安校区服务电话:88308533

 

 

后勤集团  

20191227


您当前的位置: 首页 > 集团公告 >

2020年02月24日