西北大学后勤集团

招标报名公告

各有关企业单位:

根据我校工作安排,为进一步提升和改善后勤饮食服务基础设施整体水平,近期拟对后勤集团饮食服务中心餐厅机械设备采购项目进行招标,欢迎具有相关资质的企业单位前来报名。

一、招标人:西北大学

二、项目名称:后勤集团饮食服务中心餐厅机械设备采购及安装项目

三、报名条件

各投标企业均应当具备在中华人民共和国注册的独立法人资格,财务状况良好,能独立承担本次招标内容;近三年内具备类似业绩。同时应当满足相应项目的以下要求:

投标人所提供的主要产品必须为国内或合资一线品牌的产品。申请人如为代理商,需出具制造厂商针对本项目的授权书(时间不得少于6个月,注明产品制造厂商授予的该产品代理的授权性),授权书上必须加盖制造厂商的公章及其法定代表人签字。

四、报名办法

报名的制造商或代理商须持以下资料原件和加盖单位公章的复印件报名:单位介绍信、法定代表人授权委托书、被委托代理人身份证、企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已经办理三证合一的企业执行相关规定)、制造厂商授权书、业绩合同等相关企业证件。以上资料报名时核验原件,同时提交加盖投标企业公章的复印件壹份。

五、其他要求

本项目不接受传真及电子邮件报名,不接受联合体报名。

六、报名时间

201914日至2019110日(节假日除外)

上午:830--1100,下午:1430--1630

七、报名地点及联系方式

 报名地点:西北大学长安校区紫荆苑餐厅四楼饮食服务中心办公室

 联系人:刘老师      联系电话:029-88308657

 

 

西北大学后勤集团

                                    201914


您当前的位置: 首页 > 集团公告 >

2019年10月22日