西北大学后勤集团

西北大学三校区部分消防、中央空调设备等维保项目招标公告(二次)

一、招标人:西北大学

二、项目名称:三校区部分消防、中央空调设备等维保项目

三、报名条件

各项目的投标企业均应当具备在中华人民共和国注册的独立法人资格,财务状况良好,能独立承担本次招标内容;近三年内具备类似业绩,并在政府主管部门无不良记录。同时应当满足相应项目的以下要求:

1、消防维保:投标企业须具备合法有效的建筑消防设施维修保养资格二级及以上,同时具备消防设施工程专业承包三级及以上资质,且具备合法有效的安全生产许可证;

2、空调维保:投标企业须具备合法有效的营业执照及中央空调安装、维修、保养等资格。

四、报名办法:持以下资料原件和加盖单位公章的复印件报名:单位介绍信、法定代表人授权委托书、被委托代理人身份证、安全生产许可证、企业资质证书副本、企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已经办理三证合一的企业执行相关规定)、类似业绩合同等相关企业证件。以上资料核验原件,同时提交加盖投标企业公章的复印件贰份。

五、其他要求:本项目不接受传真及电子邮件报名,不接受联合体报名。

六、报名时间

2018628日——74日(节假日除外)

上午:830 ---1100

下午:1430 --1630

七、报名地点及联系方式:

报名地点:西北大学长安校区物业办公室(教学7号楼一层西侧)

(西安市长安区郭杜教育科技产业区学府大道1号)

联系人:胡老师

联系电话:02988308737

后勤集团  

2018628

您当前的位置: 首页 > 集团公告 >

2019年10月22日