西北大学后勤集团

长安校区教工公寓选房通知

校内各单位:

   《长安校区教工公寓30、31号楼选房方案》已于2018年3月23日校党委常委会议通过,按照工作安排,现开始长安校区公寓房选房申请工作。为了更好的完成这项民生工作,请各单位高度重视,确定专人负责,及时将选房工作的相关信息传达给本单位符合条件的在职在岗教职工,并做好《西北大学长安校区教工公寓申请表》的收集和汇总工作。具体要求:

    1.教职工申请截止日为2018年4月16日。

    2.符合条件的教职工自愿填写《西北大学长安校区教工公寓申请表》(表格可在西北大学通知公告栏自行下载),申请表请于2018年4月16日下午17点前上交所在单位。

    3.各单位审核教职工填写的申请表信息,加盖单位公章,填写《申请长安校区教工公寓单位汇总表》,将汇总表和教职工个人申请表一并于2018年4月16日前交至所在校区物业管理中心办公室(长安校区物业办88308737,太白校区物业办88303075,桃园校区物业办88373401),咨询电话:88303182。

    4.按计划预计2018年4月23日交纳选房保证金,请提交选房申请的教职工提前准备。

   

                      后勤集团

                                 2018年48





30、31号楼选房方案.doc

汇总表.doc

申请表.xls

您当前的位置: 首页 > 集团公告 >

2019年09月21日