西北大学后勤集团

西北大学基础设施维修改造工程招标代理机构报名公告

    为进一步提升我校基础设施维修改造工程招标代理的管理水平,提高招投标效率,规范招投标程序和服务,维护学校的合法权益。按照《西北大学基础设施维修改造工程招标办法》的有关规定,现面向社会邀请具备合法有效资格的招标代理机构,报名参与我校基础设施维修改造工程的招标代理服务。
一、招 标 人:西北大学
二、项目名称:西北大学基础设施改造工程招标代理服务
三、报名条件
1、招标代理机构必须是中华人民共和国境内(不含香港、澳门和台湾地区)注册的独立法人;外地企业须有西安地区执业资格。
2、招标代理机构须具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的《工程招标代理机构资格证书》,资质等级为“工程招标代理机构甲级”;
3、在报名截止日期前三年内没有受到相关行政主管部门的通报处理或行政处罚;无不良业绩;
4、本项目不接受传真及电子邮件报名,不接受联合体报名。
四、报名方式
请持单位介绍信以及加盖单位公章的相关资质及业绩证明材料2份前来报名。
五、报名时间:
2017年12月4日——12月8日
上午:08:30——11:30 下午:14:30——16:30
六、报名地点:
西北大学太白校区后勤集团工程技术部。
(西安市太白北路229号)
七、联系人及联系方式:
联系人: 封老师
联系电话:029-88302967



后勤集团
2017年12月4日


您当前的位置: 首页 > 集团公告 >

2019年10月23日