西北大学后勤集团

西北大学三校区电梯日常维护保养服务招标报名公告

各有关企业单位:

根据我校有关工作安排,为进一步提升和改善后勤基础设施整体水平,保证三校区电梯正常运行,拟对三校区部分教学楼及公寓楼电梯维保项目进行招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的企业参加投标。

一、招标人西北大学

二、招标内容及电梯品牌:

太白校区:科研楼(三菱

桃园校区:教学2号楼、家属区10-12号楼((日立西子奥的斯)

长安校区:图文信息大楼、10号信息大楼、化材楼、教学5号楼、6号楼、7号楼、8号楼及教工公寓。(三菱、西子奥的斯、日立

三、报名条件

凡具有特种设备安装维修许可乘客电梯的B级资质或以上且在西安市内进行工商登记的电梯维护保养单位或经电梯制造单位书面授权并经西安市质量技术监督局备案的分支机构B级资质或以上。在西安市内具有良好的保养信誉,以及在近3年内不存在违反招标和政府采购相关法律法规的禁止行为、在维护保养过程中未发生过重大的安全责任事故的法人或其他组织均可参加投标(具体条件详见招标文件规定)

四、报名办法

持以下资料原件和加盖单位公章的复印件报名:单位介绍信、法定代表人授权委托书、被委托代理人身份证、安全生产许可证、企业资质证书副本、企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已经办理三证合一的企业执行相关规定)、拟派项目经理建造师证书及安全B证、业绩合同等相关企业证件。以上资料核验原件,同时提交加盖投标企业公章的复印件贰份。

五、其他要求:本项目不接受传真及电子邮件报名,不接受联合体报名。

六、报名时间

201789日—815 (周六、周天除外)

上午:900 ---1100 下午:1430 --1630

七、报名地点及联系方式:

报名地点:后勤集团长安物业办公室(长安校区7号教学楼一层)

联系人:胡老师       联系电话:029—88308737 





后勤集团

2017年8月9日

 


您当前的位置: 首页 > 集团公告 >

2019年10月23日