西北大学后勤集团

后勤集团饮食服务中心在“陕西省高等院校第十届烹饪技术比赛”中,取得两金、一银、一铜的好成绩

后勤集团饮食服务中心在“陕西省高等院校第十届烹饪技术

  比赛”中,取得两金、一银、一铜的好成绩(2006年第6期)

  陕西省教育厅、省高校伙专会和省烹饪协会于2006年6月23~24日在长安大学举办了“陕西省高等院校第十届烹饪技术比赛”。比赛项目分为“大锅菜”和“大众面点”两项,全省共有36所院校、102名选手报名参加了比赛。   后勤集团领导及饮食服务中心高度重视这次烹饪技术比赛,专门召开了动员报名会,在个人自愿报名,逐个考核筛选的基础上,确定了由岳鹏等4名同志代表西北大学后勤集团参加比赛。   为在比赛中取得好成绩,经研究指派饮食中心副主任杨林同志负责这项工作,并对参赛人员进行了具体的安排和技术指导。参赛选手不顾酷暑高温,在不影响工作的情况下,加班加点,苦练技术,精心准备,在比赛中充分发挥自己的特长。经过了两天的激烈角逐,取得了两金、一银、一铜的好成绩。   这次比赛能取得的这样的好成绩,是学校领导和后勤处、后勤集团领导多年来对我校伙食工作亲切关怀和大力支持的结果,也说明了经过几年的改革,饮食服务中心的管理和烹饪技术水平也在不断的提高。   为表彰先进,激励大家学习业务技术的热情,饮食中心决定对在这次比赛中获得奖碑的同志给予奖励和通报表扬,并号召中心全体职工向他们学习,学习他们干一行、爱一行,刻苦学习业务技术的精神,更好地为全校师生服务。   中国高校烹饪技术大赛于2006年10月26日在武汉举行,陕西省将派出西安交通大学、西北大学、西北工业大学、陕西师范大学、陕西农业大学等5所大学共12名选手参加比赛活动,后勤集团饮食中心选派岳鹏、赵合国两位同志参加陕西省高校代表队参加这次比赛,预祝他们取得优异成绩。

您当前的位置: 首页 > 集团概况 >

2020年02月24日