西北大学后勤集团

后勤集团成功举办“祖国赞.长征颂”暨后勤服务集团成立6周年文艺晚会(组图)

后勤集团成功举办“祖国赞.长征颂”

暨后勤服务集团成立6周年文艺晚会----(2006第5期)

为纪念红军长征胜利70周年、建国57周年,并庆祝后勤服务集团成立六周年,9月28日晚8时,后勤集团职工在北校区大礼堂举行了一场以“保障学校发展,构建和谐校园”为主题的综合文艺晚会。 学校党政领导、部分离退休原校领导、机关各处室及各院系负责人同后勤职工600余人共同观看了演出。校内兄弟单位纷纷送来了贺信、牌匾和花篮以示庆贺,演出现场气氛热烈大方,后勤职工们优美的舞姿、真情的表演、感人的说唱,赢得观众掌声阵阵,收到了很好的演出效果。 晚会由校工会王望弟主席监制,集团总经理吕锋策划,副总经理贾腊江等同志执行策划、编导。内容分为四个篇章12个节目,以多种欢快、活泼的艺术表现形式,多角度的表现了西北大学实行后勤服务社会化改革以来学校师生员工生活、校园建设方面出现的新气象;展示了后勤职工爱岗敬业、顾全大局、不计得失、甘于奉献的精神风貌。晚会节目主要由后勤职工自编、自导、自演完成,登台演员多达160余人次,充分体现出了后勤集团职工热爱生活、呕歌生活的高尚情趣和较高的综合素质。音乐舞蹈快书《努力推进后勤服务社会化》,经典歌曲联唱《一起走过的日子》,校园情景剧《喜看校园新气象》,歌舞剧《花儿朵朵》,配乐诗朗诵《岗位》及小品《年夜饭》等节目均源于生活、表现生活,受到了观众的热烈欢迎和喜爱;集团全体干部大合唱《歌唱祖国》、《到吴旗镇》,展示了集团管理队伍团结奋进、精干高效的整体风貌;舞蹈《黄河激浪》、戏曲《九不亏,十不悔》,杂技《锅碗瓢盆交响曲》,魔术《奇幻空间》等给观众带来了极大的艺术享受。整台晚会很好地融思想性、娱乐性和观赏性为一个整体。 晚会历时两个小时,在五光十色的焰火和结束曲中,李映方、杨春德、朱恪孝、任宗哲、王望弟等学校党政领导走上舞台同演员们亲切握手,祝贺演出成功并合影留念。 本台晚会不仅是后勤集团干部职工锐意改革、积极进取、无私奉献精神面貌的一次展示;也是后勤集团“三服务,两育人”精神文明建设工作和学校后勤行政管理工作综合协调能力的一次大检阅;很好地达到了活跃职工生活、凝聚人心、激励斗志的目的。它必将为后勤集团各项工作的进一步发展产生积极推进作用。 这次文艺晚会的成功演出,得益于学校党政领导、校工会、各行政处室和院系同志们的大力支持,同时也得益于全校广大师生员工对后勤集团工作的关心和帮助,在此我们表示忠心的感谢! 后勤服务集团 2006年10月10日

您当前的位置: 首页 > 集团概况 >

2020年02月24日