西北大学后勤集团

西北大学三校区教学及办公楼公共卫生间擦手纸购置招标报名公告

各有关企业单位:

为了进一步提升我校物业管理水平,体现人性化管理,方便师生员工的学习生活,我校计划为太白校区、长安校区、桃园校区的所有教学及办公楼公共卫生间配置擦手纸

一、招标人: 西北大学

二、项目名称:西北大学三校区教学及办公楼公共卫生间擦手纸购置

三、报名条件

持以下资料原件和加盖单位公章的复印件报名:单位介绍信、法定代表人授权委托书、被委托代理人身份证、企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已经办理三证合一的企业执行相关规定)、产品合格证、卫生许可证或经营许可证、三年内类似业绩合同等相关企业证件。以上资料核验原件,同时提交加盖投标企业公章的复印件贰份。

四、其他要求

本项目不接受传真及电子邮件报名,不接受联合体报名。

五、报名时间:2018510——515日(节假日除外)上午:08:30——11:30下午:14:30——16:30

六、报名地点:西北大学太白校区(太白北路229号),物业中心办公室报名(教学八号楼西侧物业中心办公室二楼)。

七、联系人及联系方式

联系人: 老师

联系电话:88302294 88302823


后勤集团

201859







您当前的位置: 首页 > 集团公告 >

2018年08月20日