西北大学后勤集团

西北大学2018年部分后勤基础设施改造项目招标报名公告

各有关企业单位:

   根据我校工作安排,为进一步提升和改善后勤基础设施整体水平,学校决定近期拟实施部分后勤基础设施改造项目,公告如下:

一、招标人:西北大学

二、项目名称:

1. 后勤集团水、电、暖等日常维修耗材供货商

    2.三校区部分消防、中央空调设备等维保项目

3. 长安校区东区换热站及部分管道维修项目

4.长安校区东区1-6号楼门禁系统改造

三、报名条件

各项目的投标企业均应当具备在中华人民共和国注册的独立法人资格,财务状况良好,能独立承担本次招标内容;近三年内具备类似业绩,并在政府主管部门无不良记录。同时应当满足相应项目的以下要求:

1. 后勤集团水、电、暖等日常维修耗材供货单位

投标企业须具备合法有效的营业执照,且具备长期稳定的供货能力;

2. 三校区部分消防、中央空调设备等维保单位

1)消防维保:投标企业须具备合法有效的建筑消防设施维修保养资格二级及以上,同时具备消防设施工程专业承包三级及以上资质,且具备合法有效的安全生产许可证;

2)空调维保:投标企业须具备合法有效的营业执照及中央空调安装、维修、保养等资格;

3.长安校区东区换热站及部分管道维修项目

投标企业须具备合法有效的①机电工程施工总承包二级及以上或建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质;②建筑工程施工总承包三级及以上资质;③特种设备安装改造维修许可证(压力管道)安装GB2及以上资质;④具备有效的安全生产许可证;

4.长安校区东区1-6号楼门禁系统改造

    投标企业须具备合法有效的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,且具有合法有效的安全生产许可证;

  四、报名办法:持以下资料原件和加盖单位公章的复印件报名:单位介绍信、法定代表人授权委托书、被委托代理人身份证、安全生产许可证、企业资质证书副本、企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已经办理三证合一的企业执行相关规定)、类似业绩合同等相关企业证件。以上资料核验原件,同时提交加盖投标企业公章的复印件贰份。

    五、其他要求:本项目不接受传真及电子邮件报名,不接受联合体报名。

    六、报名时间

    201857日—511

   上午:830 ---1100

   下午:1430 --1630

   七、报名地点及联系方式

    报名地点:西北大学长安校区物业办公室(教学7号楼一层西侧)

(西安市长安区郭杜教育科技产业区学府大道1号)

    联系人:胡老师

    联系电话:029—88308737


后勤集团

   20185月7日

您当前的位置: 首页 > 集团公告 >

2018年12月16日